La balade des papilles et son spectacle
Cette année, la formule du « souper-spectacle » sous le chapiteau est revisitée en proposant une dégustation itinérante au sein des différents espaces à vivre de la manifestation.
En effet, avant de passer au plat principal, 4 dégustations apéritives seront proposées en alternance à la cour Scholtzen, à la cave à bières, au bar à champagne et au bar à vins. Les visiteurs pourront, selon leurs envies et l’endroit, accompagner ces dégustations d’une coupe de champagne, d’un verre de vin, d’une bière spéciale ou pourquoi pas d’un peket… Une belle opportunité de découvrir les ambiances personnalisées de ces différents lieux !
Le plat principal et le dessert suivis du spectacle des ‘P’tits Pots d’Fleurs’ se savoureront ensuite comme d’habitude sous le chapiteau.
Afin de pouvoir profiter à l’aise de ces dégustations et d’avoir le temps d’éveiller leurs papilles, deux vagues de départ sont proposées aux convives, l’une à 18H, l’autre à 18h30.
Pour les visiteurs ne souhaitant pas participer à la partie itinérante, une formule alternative ne comprenant que le plat, dessert et spectacle est également proposée à partir de 19h.
Pour la bonne organisation de cet évènement, les réservations doivent se faire au plus tard pour le vendredi 21 juin en spécifiant l’option choisie au (en soirée).